Джон Джонс: "У Доминика не должно быть никаких оправданий поражению"

Чемпион UFC в 205 фунтах Джон Джонс сегодня провёл 14-ю защиту титула, установив рекорд по количеству последовательных защит.

На пресс-конференции Джонс отметил высокий уровень выступления Доминика Рейеса, но также обратил внимание на то, что претендент действительно уступил и не должен оспаривать судейское решение.

«По поводу того, что Доминик - будущее дивизиона… А сколько ему сейчас? 30? - тут Джонс выдержал пятисекундную паузу и продолжил. - Я не против встретиться с ним в будущем. Другие полутяжи ещё долго будут выступать в этом весе.

Я не думаю, что у Доминика должны быть какие-то оправдания сегодняшнему поражению. Он проиграл. Он был близок, но уступил. Он может провести ещё хоть сто боёв со мной, и я, как мне кажется, выиграю у него во всех ста. Я не думаю, что судьи с ним плохо поступили. У него не было тейкдаунов, а у меня - были. Я забирал его спину, в какой-то момент я всадил свой боковой. Знаете, мне всё равно нужно посмотреть запись поединка, потому что я не хочу говорить, будучи неуверенным. Я посмотрю наш поединок, а затем дам вам откровенное интервью, ребята. Потому что сейчас я, честно говоря, говорю немного от балды».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил kddima0 09.02.2020 в 15:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое