Известный американский супертяжеловес Шеннон Бриггс, который планирует свое возвращение на ринг в 2019 году, прокомментировал бой Тайсона Фьюрии Деонтея Уайлдера. По мнению Шеннона, Тайсон Фьюри просто пошел по его стопам и воспользовался психологической слабостью своего соперника, выведя его из себя и до боя, и во время него.

"В субботу вечером чемпион не мог прекратить смеяться. Он в жизни никогда не видел такую неуклюжую задницу. Эти два здоровенных парня просто выбрасывали удары. Фьюри прочитал его с самого начала или же знал, что изначально сможет заставить Уайлдера отказаться от плана на бой. Он сделал то, что сделал бы на его месте любой умный боксер. Это было то, что и я сам планировал сделать с Деонтеем. Отвести его в школу. Научить его искусству кулачного боя. Залезть ему в голову. Он был у меня в руках и все они знали это! Я называл его Бейонс Уайлдер и он злился! Он был у меня в руках...", - сожалеет о несостоявшемся бое против чемпиона Шеннон.

"Фьюри спрятал руки за спиной и я сказал: "Да, Деонтей разозлился!" Тайсон разговаривал с ним, а Уайлдер всё больше кипятился. Его углу нужен был план на бой. Несколько недель назад я сказал Марку Бреланду, что им понадобится хороший джеб для победы, а между первым и третьим раундами им нужно будет работать по корпусу. Именно так можно остановить "бегунков". Но меня никто не послушал".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 05.12.2018 в 22:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое