Известный американский боец супертяжелого веса Шеннон Бриггс прокомментировал состоявшийся на минувших выходных бой между Энтони Джошуа и Александром Поветкиным. Шеннон также назвал имена боксеров, которых он хотел бы видеть в качестве следующих соперников Эй Джея.

"Я очень впечатлен боем. У Энтони был тяжёлый первый раунд и Джошуа потребовалось несколько раундов для того, чтобы просчитать Поветкина. Я могу сказать, что у него всё получилось. Я очень впечатлен. Он сделал это. Let's Go Champ!", - говорит эксцентричный ветеран.

"Он вынес его, а ведь Александр Поветкин умеет драться! Он тяжело бьёт, но вы только посмотрите, что с ним сделал Джошуа! Я счастлив, я впечатлён этой победой. Сам я буду драться в Великобритании в декабре", - рассказал о своих планах Бриггс.

"У него всего лишь 22 боя. Вы только посмотрите на него, он силён. Я бы хотел, чтобы Джошуа провел бой с Джарреллом Миллером и, конечно же, я хочу его встречи с победителем боя Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри. Сначала с Миллером, а потом с Деонтеем", - сказал Шеннон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 24.09.2018 в 23:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое