Американский ветеран Шеннон Бриггс в 2016 году вел переговоры с британцем Дэвидом Хэем о потенциальном поединке, однако "Хэймейкер" решил двигаться в сторону противостояния с соотечественником Тони Беллью, которому впоследствии проиграл дважды. 47-летний "The Cannon" уверен, что нокаутировал бы Хэя и тем самым предотвратил его бой с Беллью, который обернулся для Дэвида завершением профессиональной карьеры.

"Это был бы короткий вечер. Когда я реально зол и меня достали слова моего соперника, все закончится очень быстро. Противостояние двух парней, которые ненавидят друг друга, это классная битва. Если бы Хэй дрался со мной до того, как встретился с Беллью, их боя бы не было. Я не самый красивый мужик, и после поединка со мной Дэвид выглядел бы также, если не хуже.

Больше "Хэймейкер" никогда бы не вышел на ринг. Кстати, поражения от Тони Беллью будет недостаточно для того, чтобы Хэй больше не захотел драться. Он по-прежнему будет думать: "Я могу еще провести один хороший бой". Я думаю, что Дэвид возобновит свою карьеру. Мое внутреннее чувство подсказывает мне, что "Хэймейкер" вернется, и я буду ждать его", - заявил Бриггс.

Напомним, что Тони Беллью провел с Дэвидом Хэем два поединка, которые завершились досрочными победами "Бомбардира", причем второй раз проигравший уже не мог сослаться на травму, как в первом матче.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 05.04.2019 в 18:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое