Неутомимый американский супертяжеловес Шеннон Бриггс рассказал о своих теплых взаимоотношениях с британцем Тайсоном Фьюри, который оказал ему посильную поддержку в тяжелом положении.

Напомним, что 47-летний "The Cannon" уже почти три года не выходил на ринг из-за проблем с поиском соперников и допинговых скандалов, поэтому отчаянно нуждается в скорейшем возобновлении карьеры.

"Я говорил с Фьюри пару недель назад. Он хороший парень, прекрасный человек. Боксерское братство нерушимо. Он вышел на связь, сказал: "Я дам тебе шанс", и пытается добавить меня в свой кард, что уже показывает, как один боксер выручает другого. Он видит, что его коллега не работает, не выступает на ринге.

Он сказал: "Я дам ему шанс". Я должен уважать и любить его за это. Я просто хочу повеселиться. Я делал это всю свою жизнь. Было бы круто снова стать чемпионом мира, теперь уже в третьем десятилетии", - сказал Шеннон.

"Кроме того, бокс - это лекарство для меня. Такой уж я парень, многое повидал в жизни, и бокс помогает мне успокоиться, выкинуть из головы все тягостные мысли и двигаться вперед. Тренировки отлично помогают от всех видов депрессии. Я использую спорт в качестве терапии. Это мое лекарство", - заключил Бриггс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 28.03.2019 в 10:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое