Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях «Шугар» Шейн Мозли уверен, что Флойд Мейвезер-младший всегда очень боялся проиграть и, помимо всего прочего, конечной целью его карьеры было уйти непобеждённым.

Мозли уступил Мейвезеру в 2010 году единогласным решением судей, но в начале поединка «Шугару» удалось подкосить ноги Мейвезера, но не сумел завершить встречу досрочно.

«Флойд вырос в другой эре. Он так боится проиграть. Я из той эры, где был царил принцип "я буду драться с лучшим и со всеми, кто встанет на моём пути". А во времена Флойда был принцип "мы не будем проигрывать, потому что проиграть значит всё потерять". Флойд так сильно хотел побеждать, сохранить свой "0", что аж ждал пока определенные соперники достигнут определенного возраста или веса… пройдут свой пик или наоборот будут слишком молоды.

Он ждал правильного времени, чтобы выйти и побить их. Но всё равно он победитель и он хочет побеждать во что бы то ни стало, и не только в ринге, но и за его пределами. Мне кажется, что он хочет быть единственным человеком с "0" и уйти таким образом, чтобы подобных ему не было. Он заработал много денег, но я считаю, что в спорте все вернулось на круги своя, и мы теперь можем увидеть хорошие бои», - сказал Мозли.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 03.01.2019 в 08:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое