Шейн Мозли: "Бой против Спенса был бы для Пакьяо сложным"

Экс-чемпион мира Шейн Мозли поговорил о том, в какой сейчас форме находится Мэнни Пакьяо и, основываясь на бое против Эдриена Бронера, сделал вывод, что одержать победу над Эрролом Спенсом для филиппинца будет довольно сложной задачей. По мнению Мозли, Пакьяо уже пора завершить карьеру, однако, у него нет никого рядом, кто мог бы открыто заявить об этом и попросить повесить перчатки на гвоздь для его же блага.

«Пакьяо хорошо смотрелся - пусть и не таким, каким он был в молодости, но выглядел довольно неплохо в бою против Эдриена Бронера. Бронер очень хорош, очень талантлив и одарен технически. У него есть скорость и мощь, весь набор - но он не настолько дисциплинирован, как большинство бойцов. Сложно сказать что-нибудь по этому бою. Я не могу этого сделать, потому что не знаю, в какой форме был Эдриен. Да, Мэнни выступил лучше, чем он, но я не знаю, каким был Бронер».

«Мэнни был быстрым, у него довольно серьёзный удар, но его передвижения уже не были прежними. Бронер довольно быстр с ударом справа, а после нокаута от Маркеса Пакьяо был довольно осторожен и немного нервничал, сдерживая себя, потому что знал, что Эдриен Бронер может ударить справа», - говорит Шейн.

«Бой против Спенса был бы довольно сложным для Пакьяо. Когда мне было 40, я дрался с Канело, которому был 21 год. Вам нужен кто-нибудь, кто мог бы дать совет и сказать - больше ты не можешь этим заниматься, тебе нужно уйти из бокса, старик! Но пока Пакьяо этого никто не продемонстрировал. Покажите мне, что я уже не могу находиться в ринге, потому что если вы этого не сделаете, я буду продолжать драться», - вспоминает свою ситуацию Шейн.

«Но вот если мне дадут 9 миллионов долларов, я проведу выставочный бой в Японии. Я на самом деле могу это сделать!», - полушутя-полусерьезно говорит Мозли, вспоминая прошлогодний поединок другого ветерана ринга Флойда Мейвезера против Теншина Насукавы.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое