Top.Mail.Ru

Действующий чемпион мира в первом среднем весе Джарретт Херд прокомментировал итоги боя между Ламонтом Питерсоном и Сергеем Липинцом. Питерсон уступил своему визави техническим нокаутом в десятом раунде и принял решение завершить карьеру после этого поражения. Херд вспоминает свои моменты общения с Ламонтом и желает ему найти себя вне ринга.

«Этот поединок показывает только то, каким характером обладает Ламонт. Он уже бывал в тяжелых боях и дрался со всеми топовыми боксерами своей весовой категории. Ламонт - такой парень, что ему не важно, как люди оценивают его шансы или что скажут, он всё равно видел свою победу. Не знаю, правильно ли я выразился, но у него был такой психологический настрой. Возможно, перед этим боем он сказал себе: «Если я не смогу одержать победу и показать то, выступление на которое рассчитываю, то это будет мой последний бой». Как он и говорил, он прислушивается к своему телу. Мое уважение Питерсону, он сделал много великолепных вещей в спорте. Я желаю ему всего наилучшего».

«Бой был очень наполнен событиями. Ламонт Питерсон серьёзно повлиял на мою карьеру. Он весь наполнен мудростью. Я из того же штата, что и он, и когда он начинал свою профессиональную карьеру, я раньше спарринговал с ним. То, что он выходил в ринг с боксером, обладающим такими габаритами - это показывает нам, каким он был парнем. Он всегда делился со мной знаниями и после сегодняшнего боя он не должен вешать нос. Я надеюсь, что у него будет отличная жизнь после завершения карьеры», - сказал Джарретт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 30.03.2019 в 18:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое