Top.Mail.Ru

Представитель легчайшей весовой категории лиги АСА Шамиль Шахбулатов, который на прошлой неделе сенсационно нокаутировал Расула Мирзаева, поделился своими эмоциями от громкой победы с youtube-каналом Вестник ММА.

"Очень рад. Не ожидал, что я смогу нокаутировать Расула Мирзаева. Что сказать?.. Не передать эмоции словами.

Мы с Расулом в гостинице познакомились. Вроде бы хороший парень. Не знаю, многие его реально недолюбливают. Я был андердогом в этом бою, Расул - фаворитом. И я полностью согласен с этим, так как Расул достаточно именитый боец. Я считаю, что 33 года - не такой уж большой возраст для ММА", - сказал спортсмен.

Также Шахбулатов рассказал свои планы на ближайшее будущее:

"Я не собираюсь бросать никому из бойцов АСА вызов. Но даже если кого-то и назову, то сделаю это аккуратно. Я может скажу лиге, что хочу драться за пояс. И если мне дадут титульный шанс, то я подерусь. Если нет, значит, с другим подерусь. Мне без разницы.

Просто в этом году я больше не хочу драться. Но в следующем - без проблем. Я в этом году месяц хочу отдохнуть от боев, от тренировок. Провести время с друзьями и родственниками.

В честь победы надо стол накрывать дома и на работе"...

Журналист тут же перебил, решив уточнить:

"Небольшая ремарка: "на работе", - ты имеешь ввиду в зале, где ты тренируешься, так?"

Шахбулатов:

"Я работаю вообще-то параллельно уже около пять-шести лет в охране. Ну и вот в понедельник уже должен на смену заступать".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 01.10.2019 в 23:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое