Top.Mail.Ru

Рефери ММА Дэн Мираглиотта попал в довольно неприятную ситуацию, когда обслуживал поединок Майкла Пейджа и Ричарда Кили на турнире Bellator в Дублине, прошедшем неделю назад.

Напомним, что "Веном" оформил очередной зрелищный нокаут в бою с Ричардом Кили уже в первом раунде, отправив своего оппонента на канвас при помощи удара коленом в прыжке. В преддверии данного момента рефери схватки Мираглиотта неожиданно снял одно очко с Пейджа за паясничество в клетке, что, стоит отметить, случается очень редко.

Однако страсти еще больше разгорелись, когда Пейдж заявил, что после окончания боя ветеран судейского поприща назвал его "гребанным куском д**рьма". В своем недавнем интервью новостному порталу MMAFighting.com, Мираглиотта признал, что он действительно оскорбил бойца, однако сделал это только потому, что Пейдж вынудил его, сказав ему "от**ебись!", когда Дэн пытался заставить его пожать руку Кили.

"Я был взбешен, бро. Мне 56 лет. Я взрослый мужчина и гораздо старше него. Я всем выказываю уважение. И когда кто-то в неуважительном тоне говорит мне "отъ**бись", то я слегка утратил контроль. Мне не следовало ему отвечать. Я был неправ.

Когда он меня оскорбил, я помню, что повернулся, и там рядом стоял один из его тренеров, и я сказал ему: "Что за гребанный кусок дерьма", - признался Мираглиотта.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 01.10.2019 в 20:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое