Шамиль Шахбулатов готов провести реванш с Расулом Мирзаевым

Боец легчайшего дивизиона ACA Шамиль Шахбулатов вспомнил о яркой досрочной победе над Расулом Мирзаевым, а также ответил на вопрос о возможном реванше:

"После боя с Расулом Мирзаевым меня стали узнавать. Все-таки это очень известный в России и очень сильный боец. Но в целом после этой победы ничего не изменилось. Выиграл, и все.

Конечно, я не думал, что смогу его нокаутировать, потому что до этого его никто не мог не только вырубить, но даже отправить в нокдаун. Ожидал, что выиграю у него решением, а не досрочно. В крайнем случае болевым приемом. Но так получилось, что хорошо попал, чему очень рад.

Реванш? Если руководство лиги сделает такой бой, подерусь с удовольствием. Я не выбираю соперников, а хочу драться с лучшими, а Расула Мирзаева считаю одним из лучших бойцов. То, как он мне так проиграл, не значит, что он не заслуживает реванша. Сейчас его ждет очень интересный бой с Арманом Оспановым. Посмотрим, как он проведет его", - сказал Шахбулатов в интервью news.ru.

Отметим, что 6 марта на турнире ACA 105 Шамилю Шахбулатову предстоит подраться за чемпионский титул. Его соперником станет бразильский боец Дэниель Де Альмейда.

Что касается Расула Мирзаева, то на том же турнире в Алма-Ате он встретится со зрелищным казахским бойцом Арманом Оспановым.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 06.02.2020 в 10:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое