Top.Mail.Ru

Американский проспект, выступающий в полулегкой весовой категории Шакур Стивенсон (11-0) свой следующий бой проведет 13 июля на арене Prudential Center в городе Ньюарк. Его соперником должен был быть 26-летний кубинец Хайрон Соккарас, который выбыл по неизвестной причине.Затем, ему на замену нашелся бывший претендент на титул Франклин Манзаниллья, однако на днях стало известно, что он тоже выбывает из этого поединка. Наконец, сегодня объявлен новый соперник, двукратный претендент на титул, мексиканец Альберто Гевара (27-4).

"Я отдаю должное Альберто Геваре за то, что он принял этот бой, так так много бойцов отказались выходить против меня на ринг", - сказал Стивенсон. "У него уже был опыт чемпионский боев, но этого недостаточно, чтобы успешно конкурировать со мной. Я собираюсь устроить отличное представление для своего родного города и для всех, кто будет смотреть наш бой 13 июля на канале ESPN."

"Когда мне предложили этот бой, я не колебался. Я хочу драться с лучшими, а Шакур Стивенсон - очень сильный молодой боец", - сказал Гевара. "Битва на чужой территории меня не пугает. Я собираюсь шокировать всех."

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 06.07.2019 в 21:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое