Top.Mail.Ru

Топ-проспект полулегкого веса, 21-летний американец Шакур Стивенсон (11-0-0, 6 KO) ищет нового оппонента на бой. Изначально американец должен был драться с 26-летнем кубинцем Хайроном Сокаррасом (22-0-3, 14 KO) в главном бою вечера бокса на ESPN в родном для себя Ньюарке, Нью-Джерси, США, на арене Prudential Center 13-го июля.

Сокаррас не присутствовал на пресс-конференции в прошлый понедельник, посвященной бою, но кубинский боксер согласился на условия проведения главного события, которое ESPN должен был показывать на телевидении. Карл Моретти, вице-президент Top Rank, заявил в воскресенье в интервью BoxingScene.com, что промоутер Стивенсона ищет оппонента, который заменит Сокарраса примерно за четыре недели до боя. Моретти добавил, что Top Rank не дали прямого ответа на вопрос, почему Сокаррас отказался драться.

"Я могу подтвердить, что [Сокаррас] вышел из боя. Я не могу сказать, почему именно. Я слышал столько д*рьма от их команды. Мы назовем замену в ближайшее время", - прокомментировал ситуацию Моретти.

"Они сказали, что хотят еще денег или что-то в этом роде. Я думаю, что он [Сокаррас] пытается набить себе цену. Он не хочет драться со мной. Они [Top Rank] пытаются найти меня кого-то еще", - сказал Стивенсон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 17.06.2019 в 11:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое