Промоутер Кэти Дува, которая занимается делами чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева, заявила, что одним из препятствий на пути к поединку ее подопечного против Сауля Альвареса является система трансляции. По словам Дувы, Ковалев согласится на поединок с "Канело", если бой будут транслировать по принципу pay-per-view. Кэти Дува пожаловалась, что Ковалеву предложили слишком маленький гонорар за поединок с "Канело". Она считает, что платный формат трансляции вместо показа боя через стриминговый сервис DAZN помог бы улучшить ситуацию.

"Заключить сделку было бы намного проще, если бы мы договорились о PPV. Люди уже называют этот поединок магафайтом, хотя о нем говорят всего лишь неделю. Вокруг поднялся просто невероятный шум. Сергей и компания Main Events с радостью согласятся на справедливое распределение прибыли через систему PPV. Мы уверены в том, что данный ивент станет успешным.

Тем не менее DAZN и Golden Boy намерены убить систему PPV. Если они хотят устраивать большие бои, им придется хорошо платить оппонентам. Кажется, в других случаях они так и делали. Не считая Головкина, Ковалев - самый сильный и узнаваемый соперник, с которым теоретически может встретиться "Канело". DAZN и Golden Boy хотят, чтобы Сергей поставил на кон чемпионский пояс за те же деньги, которые они предлагают любому сопернику из топ-10 рейтинга средневесов", - заявила Кэти Дува.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.07.2019 в 22:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое