Шакур Стивенсон не сомневается в победе над Кристофером Диасом

Недавно небитая восходящая звезда мирового бокса Шакур Стивенсон угодил в большие неприятности. Две недели назад один из американских телеканалов показал видеозапись, на которой юный боксер и его друг Дэвид Грейтон прямо посреди автомобильной парковки избивают мужчину и нескольких женщин. Суд по этому делу назначен на 10 июня, а пока боксеру полулегкого дивизиона предстоит уже в эту субботу сразится на профессиональном ринге с Кристофером Диасом в андеркарде боксерского шоу Теренс Кроуфорд - Амир Хан, которое пройдет на "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке.

На последней пресс-конференции, посвященной предстоящему шоу, журналисты полюбопытствовали у Стивенсона, не мешают ли ему обвинения в преступлении готовится к самому сложному бою в его карьере.

"Я не могу ничего вам сказать по поводу суда. Хотите больше информации, тогда поговорите с моим адвокатом, он рядом со мной".

Адвокат Стивенсона, который вместе с Андре Уордом и Джеймсом Принсем является его менеджером, заявил, что Шакур не имеет права разглашать какие-либо подробности судебного разбирательства, до того, как дело не будет официально разрешено в суде.

Тогда журналисты спросили Стивенсона о том, что он думает по поводу своего оппонента и предстоящего ему боя.

"Я гораздо более разносторонний боец. Я всегда им был, но сейчас я стал еще лучше. Я показываю более качественный бокс. Я могу драться на дистанции, но и могу войти в размен. Если быть честным с вами, я умею делать все. Сейчас для меня наступило идеальное время. Я готов к боям такого рода".

24-летний Кристофер Диас после своего поражения Масаюки Ито единогласным решением судей в июле прошлого года спустился со 130-фунтов в 126, а также поменял тренеров. Теперь уроженец Пуэрто-Рико тренируется под началом легендарного тренера Фредди Роуча, который не сомневается в том, что его подопечный легко одолеет Стивенсона.

"Я не смотрю на него, как на легкого соперника. Он умеет многое. Диас очень неуступчив. Но я просто чувствую, что у меня выше уровень боксерского мастерства. Этот бой я ждал всю свою жизнь, и я не позволю себе проиграть его. Я уже однажды проиграл на большой арене во время Олимпийских игр и дал себе зарок, больше никогда в своей жизни не проигрывать. Так что я просто не могу позволить этому случиться", - заявил Стивенсон.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое