Шакур Стивенсон: "Бой с Уоррингтоном станет для меня последним в полулегком весе"

Чемпион WBO в полулегком весе (до 57.2 кг), американец Шакур Стивенсон (13-0-0, 7 KO) признался, что не рад тому, как развивается история вокруг его потенциального объединительного боя с чемпионом IBF, британцем Джошем Уоррингтоном (30-0-0, 7 KO).

По словам Стивенсона, его время в 126 фунтах на исходе, и он хотел бы как можно скорее провести унификацию. Американец даже заявил, что готов выступить в мае, несмотря на то, что 14-го марта в Нью-Йорке проведет первую защиту титула против колумбийца Мигеля Марриаги (29-3-0, 25 KO).

"Мне кажется, было бы глупо со стороны Уоррингтона драться с кем-то перед боем со мной. Я не могу больше "делать" 126 фунтов и планировалось, что поединок с ним станет моим последним выступлением в дивизионе. Поэтому когда он говорит, что проведет еще один бой, я начинаю думать, что он не хочет драться.

Поединок в Англии был бы более логичным, и я знаю, что Эдди хорошо заплатит мне. Но я все равно не уверен, что Уоррингтон действительно заинтересован, потому что он говорит о боях с Гэри Расселом и другими парнями. Но если же он все-таки этого хочет, то пусть не сомневается в том, что бой состоится. Если у них появится свободная дата в мае - я буду готов", - сказал Стивенсон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 12.03.2020 в 17:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое