Карл Фрэмптон вдохновлен недавней победой Романа Гонсалеса над Халидом Яфайем

Сенсационная победа Романа Гонсалеса в бою с Халидом Яфайем вдохновила Карла Фрэмптона во что бы ни стало достичь своей цели и завоевать чемпионский титул в третьей для себя весовой категории.

Напомним, что в конце прошлого месяца 32-летний Гонсалес уничтожил за девять раундов непобежденного Халида Яфайя, попутно отобрав у него титул WBA и став чемпионом в четырех дивизионах.

33-летний Фрэмптон, которому этим летом предстоит сойтись в ринге с обладателем пояса WBO Джамелом Херрингом, очень воодушевлен 49-й победой Гонсалеса в карьере, о чем он сообщил в своей еженедельной колонке издания Тhe Sunday Life.

"Наблюдая на прошлых выходных за победой Романа Гонсалеса над Халидом Яфаем я получил невероятную порцию вдохновения перед своим собственным титульным поединком этим летом.

В определенный момент времени Гонсалес, более известный как "Чоколатито", являлся бесспорным лидером рейтинга pound-for-pound, а затем после череды поражений в 2017 году его быстро списали со счетов. По мнению многих, он должен был стать украшением в резюме Яфайя, но вместо этого Гонсалес преподал тому настоящий мастер-класс, попутно завоевав титул WBA во втором наилегчайшем весе.

Меня также списали после поражений Лео Санту Крусу и Джошу Уоррингтону, однако "Чоколатито" показал, что можно сделать, когда ты искренне веришь в себя. То, как он разобрал по частям Яфайя, демонстрирует разницу между бойцом мирового уровня и элитным боксером".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое