Шакур Стивенсон: "Лопес никогда не был на ринге с бойцами уровня Ломаченко"

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Шакур Стивенсон признался, что будет поддерживать обладателя титула IBF в легком дивизионе Теофимо Лопеса в бою против лидера 135-фунтового дивизиона Василия Ломаченко. Несмотря на положительное отношение к Лопесу, Стивенсон понимает, что в лице чемпиона WBA, WBO и WBC Franchise 22-летнего боксера ждет самое серьезное испытание в карьере.

"Я поддерживаю Теофимо и желаю ему победы. Когда состоится бой, я буду на арене. Я собираюсь болеть за Лопеса. Тем не менее я думаю, что это будет тяжелый поединок для Теофимо.

Лопес никогда не был на ринге с бойцами уровня Ломаченко. Не поймите меня неправильно, Ричард Комми - хороший боец. Но, учитывая его стиль, я знал, что произойдет в их бой с Лопесом. Я видел бой Комми против Рэя Бельтрана. В том поединке ноги Ричарда несколько раз повело. Я просто знал, что это произойдет.

Выйти в ринг с Ломаченко - это совершенно другой уровень. Это не тот случай, когда ты дерешься с бойцом и знаешь, что можешь его ударить", - сказал Шакур Стивенсон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 10.04.2020 в 08:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое