Серхио Мора предостерегает Владимира Кличко от возобновления карьеры: "Молодые бойцы съедят тебя заживо"

В последнее время бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко постоянно подогревает интерес болельщиков к своей персоне, намекая на возможное возвращение на ринг. Кличко не раз говорил, что может вернуться ради того, чтобы побить рекорд Джорджа Формана, ставшего чемпионом мира в 45 лет.

Бывший чемпион мира Серхио Мора сомневается, что украинцу следует возобновлять карьеру после продолжительной паузы.

"Каждый великий чемпион хочет вернуться. Именно это и делает таких бойцов великими. Мы видели великолепное выступление Кличко в его последнем бою с Энтони Джошуа. Был ли этот поединок великим и зрелищным? Да. Заставлял ли он зрителей вскакивать со своих мест? Да. Победил ли Кличко? Нет. Его остановил более молодой и голодный лев.

Кличко доминировал на протяжении многих лет, он член Зала боксерской славы. Мы знаем его имя и помним о его наследии. Надо оставить все как есть. Каждая легенда уходит с большим трудом. Любой легендарный боец думает, что может провести еще один бой. Но это не тот случай, особенно когда тебе 44 года. Твои ноги уходят. Пусть у тебя остаются страсть и голод, но молодые бойцы съедят тебя заживо", - сказал Серхио Мора.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 08.04.2020 в 14:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое