Сергей Ковалев хочет провести реванш с Саулем Альваресом

Второго ноября 2019 года 29-летний Сауль Альварес решился на довольно отчаянный шаг и перешёл в шестую для себя весовую категорию - полутяжелый вес. Там он сразу же, без каких-либо разминочных поединков для адаптации к новому дивизиону, провёл чемпионский поединок против трехкратного чемпиона мира из России Сергея Ковалёва. Несмотря на то, что перед поединком Альварес был фаворитом, многие предсказывали ему тяжелейший бой. Однако, хорошая подготовка, великолепные защитные навыки и грамотная тактика на бой принесли Саулю победу. Ему удалось «столкнуть» Ковалёва на заднюю ногу, и ещё недавно грозный панчер оказался совершенно растерян в такой ситуации.

Бой проходил в одностороннем порядке. Ковалёв почти не доносил силовых ударов и в итоге был эффектно нокаутирован в одиннадцатом раунде. После этого россиянин не выходил на ринг. Сам Сергей тогда списал своё поражение на недостаточное время для подготовки к этому бою.

Сейчас, во время разгара пандемии коронавируса, телесеть DAZN периодически публикует некоторые лучшие бои прошлого года для того, чтобы не лишаться зрительского интереса. Не прошли они и мимо такого мегафайта как Альварес-Ковалёв. DAZN опубликовали некоторые лучшие моменты из ноябрьской встречи в соц.сетях, а в комментариях этого ролика появился сам Сергей и заявил о том, что хочет провести реванш с мексиканцем.

«Хватит это публиковать! Давайте устроим реванш, и вы увидите, на что я способен на самом деле после хорошего отдыха», - написал Ковалев.

Screenshot_3

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 08.04.2020 в 14:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое