Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев в последние дни часто пересекается с легендарным Оскаром Де Ла Хойей, который является промоутером его следующего оппонента Сауля Альвареса. Впрочем, "Крашер" признался, что мог бы сейчас и сам работать под эгидой промоутерской компании Де Ла Хойи Golden Boy. По словам Ковалева, в свое время он сам напрашивался под опеку Оскара.

"В 2012 году, когда я жил и тренировался в Биг Беар, я познакомился с Оскаром Де Ла Хойей. Тогда я подошел к Оскару с предложением, чтобы он подписал меня на контракт... Но он отправил меня к своему заму, Эрику Гомесу. После чего я понял, что я обратился не по адресу.

Теперь я могу сделать вывод, что не делается, делается к лучшему", - написал Ковалев на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🇷🇺В 2012 году, когда я жил и тренировался в Биг Беар, я познакомился с Оскаром Де ЛА Хойя. Тогда я подошёл к Оскару с предложением, чтобы он подписал меня на контракт... Но он отправил меня к своему заму, Эрику Гомез. После чего я понял, что я обратился не по адресу 😀 Теперь я могу сделать вывод, что не делается, делается к лучшему 💪🏼👍🏼😀 #крашер #бокс #челябинск #чемпион

Публикация от Sergey «KRUSHER» Kovalev (@sergeykrusherkovalev)

Напомним, ранее Ковалев также рассказал о своей первой встрече с Саулем Альваресом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.09.2019 в 13:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое