Британский проспект-супертяжеловес Даниэль Дюбуа отдал должное смелости своего соотечественника Тайсона Фьюри в бою против Отто Валлина. Однако в то же время 22-летний боксер выразил уверенность в том, что уже сейчас он может победить "Цыганского короля".

"Этот бой показался действительно кровавым и жестким. Фьюри прошел это испытание, он достоин уважения. Бокс - сложный вид спорта. Болельщики могут за долю секунды изменить свое мнение. Тайсон должен быть доволен собой, ведь он добыл очередную победу. Он сейчас наслаждается жизнью. Он подписал отличный контракт с американским транслятором. Он уже создал свое наследие. Теперь Фьюри может заработать еще больше денег в следующих боях.

Сложно составить рейтинг супертяжей. Он меняется каждый день. Энтони Джошуа был первым до поражения от Энди Руиса. Все меняется слишком быстро, чтобы ставить кого-то на первое место в хэвивейте.

Я способен побить Тайсона Фьюри прямо сейчас. Я на 100 процентов уверен в своих способностях. Я побью любого, кто выйдет со мной в ринг. У меня есть только одна опция: разрушать и убивать или быть убитым", - заявил Даниэль Дюбуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.09.2019 в 13:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое