Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира Сергей Ковалёв заявил о том, что у него изначально не было шансов на победу над мексиканцем Саулем Альваресом, бой с которым состоялся в ноябре этого года.

Оправдания Ковалёва, которые он использовал для объяснения всех своих поражений и неубедительных выступлений в среде любителей бокса уже давно стали притчей во языцех. Нарицательными стали и множество выражений Сергея вроде «пересидел в горах» и многие другие. На этот раз Ковалёв в поражении винит перетренированность, которая настигла его после подготовки к поединку против британца Энтони Ярда.

«Команда Канело, в свою очередь, всё просчитали. У меня была одна подготовка, потом перенос боя на август, это вторая подготовка. То есть, я таким образом «шатал» организм и вот третья подготовка к Канело. Я вообще не понял, как я там «дожил». После седьмого раунда у меня конкретно стал бензин кончаться. Вы всё это видели».

«Изначально, скажем так, я присел на заднюю ногу, чтобы он меня не достал и он меня реально не доставал - ни по животу, ни по голове, всё по воздуху махал», - доволен собой Ковалев. «Но когда я руки вот так поставил и он мне левый боковой нанес, сбил меня, и правой потом добавил - вот это была моя грубейшая ошибка».

«Они на это и рассчитывали, что я под конец «сдуюсь», подустану и он активизируется. Я принимаю это так, что всё что не делается, к лучшему. Слава богу за всё. А те ребята, что не разбираются в боксе, поставили ставки на меня или ещё что-то, это ваши проблемы. Реально, никогда не надо рассчитывать на легкие деньги. Тем более, это спорт под названием бокс, где один-единственный удар может поменять реально всё», - сказал Сергей.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 18.11.2019 в 09:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое