Top.Mail.Ru

Легендарный экс-чемпион мира Адонис Стивенсон рассказал о том, какую роль в его выздоровлении сыграла его жена. Супруга канадского боксёра тоже поделилась с репортёром своей непростой историей. По её словам, доктора почти не давали надежды на восстановление Стивенсона, пока он был в коме. Безусловно, только чудо, а также её забота, помогли ему снова вернуться к прежней жизни.

«Я всему учился заново, учился как есть, как ходить и разговаривать. Я был как ребёнок, как новорожденный, которому всему приходилось учиться заново, каждую вещь. Всё это я сделал с моей девочкой, она была здесь. Я даже ходить не мог, я был как ребёнок!», - говорит Адонис.

«Адонис попросил купить ему коляску, но я сказала: «Нет, ты будешь ходить!» Потом он сказал мне: «Детка, я хожу, это чудо! Доктора сказали мне, что я не смогу этого делать». Чтобы это сделать, потребовалось несколько месяцев. Он начал есть самостоятельно, а потом прогрессировал с каждым днём. Это самая невероятная часть нашей истории. Он сражался каждый день, пытался изо всех сил!», - говорит жена чемпиона.

«Она - чемпион вне ринга», - хвалит супругу Адонис.

«Когда медсёстры увидели это, они поразились. «Адонис, ты что, ходишь?!» Оглядываясь назад, я вспоминаю, как плакала каждый раз, когда возвращалась в больницу, потому что меня обескуражили заявления докторов. Они говорили, что нет смысла постоянно находиться рядом с мужем, что нужно находиться со своей дочерью, а с жизнью Адониса покончено - он уже покинул этот мир и в лучшем случае останется «овощем». Они говорили мне, что его шансы равны нулю, что на снимке его мозг был затемненным - та часть мозга, благодаря которой он должен был проснуться из комы, была затемнена. Мне сказали, что если он и останется жить, то будет беспомощным», - делится воспоминаниями жена Стивенсона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 18.11.2019 в 09:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое