Top.Mail.Ru

Российский боец тяжелого веса Bellator Сергей Харитонов проведет следующий поединок 23-го февраля на арене крупнейшего казино Беларуси М1 под эгидой лиги WTKF, его соперником будет экс-боец UFC Фернандо Родригес. Об этом в интервью "Спорт-Экспресс" сообщил менеджер бойца Владимир Хрюнов.

"Сергей Харитонов проведет бой в рамках промоушена WTKF (World Total Kombat Federation) 23-го февраля в Беларуси, и этот поединок будет титульным. Сергей Харитонов - это очень большое имя в современных единоборствах. И соперником Харитонова будет достаточно серьезный боец, - это бывший боец UFC Фернандо Родригес. То есть это нормальный хороший бой. Формула поединка - три раунда по три минуты. Сергей подерется в весовой категории свыше 110 кг за звание чемпиона мира", - заявил Хрюнов.

Также Хрюнов отметил, что контракт Харитонова с промоушеном Bellator не является эксклюзивным, а это значит, российский спортсмен имеет право выступать в других организациях.

Стоит отметить, что правила лиги WTKF отличаются от традиционных правил смешанных единоборств: поединок в основном проходит в стойке, если же боец решает перевести соперника в партер, тогда ему дается не больше 20 секунд на то, чтобы завершить технико-тактическое действие, в противном случае рефери подымает бойцов обратно в стойку. Сама схватка проходит в ринге.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.01.2020 в 14:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое