Сергей Харитонов отреагировал на слова Яндиева о том, что с ним "может произойти что-то нехорошее"

Известный российский тяжеловес Сергей Харитонов прокомментировал резонансное высказывание Адама Яндиева, которое многие восприняли как угрозу. В своем последнем интервью Яндиев обратился к Харитонову с такими словами: "Ты уже очень далеко зашел. Завтра может что-то нехорошее с тобой произойти. И чтобы потом меня не обвиняли, что я где-то виноват, что я где-то был причастен к этому".

По словам Харитонова, он тоже расценивает слова Яндиева как угрозу в свой адрес.

"Это показательный случай - как работают законы в нашей стране. Человек сначала распустил руки, а потом еще и реальные угрозы в мой адрес делает. Ну что ж, пускай... Я не трус, я - человек, который идет вперед", - сказал Харитонов в интервью изданию News.ru.

Боец отметил, что написал заявление в правоохранительные органы, чтобы увидеть, как в России исполняются законы. Харитонов напомнил, что Яндиев нанес увечья двум людям, но его выпустили на свободу.

"Если со мной случится что-то, то... Я к любому развитию событий готов, я - офицер, окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище и горжусь этим. Я всегда вел себя достойно, а не как беспредельщик. Спортсмен не должен применять силу вне ринга или тренировочного зала, тем более на мероприятии, где много людей", - резюмировал Харитонов.

Напомним, ранее Харитонов ответил тем, кто критикует его за заявление в полицию.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 20.11.2020 в 10:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое