Сергей Харитонов о следующем поединке: "Конкретики нет. Непонятно, что происходит"

Тяжеловес Bellator Сергей Харитонов собирался провести следующий бой до конца весны, однако из-за пандемии коронавируса российскому бойцу пришлось откорректировать свои планы. По словам Харитонова, сейчас он не знает, что ждет его дальше. Как объяснил боец, он сможет конкретно рассуждать о своих карьерных перспективах только после того, как прояснится ситуация с коронавирусом.

"У меня есть менеджер и люди, с которыми я созванивался. Они говорят: "Сергей, сейчас ждем, когда пройдет вспышка этой эпидемии. Все будет понятно в ближайшее время". Сейчас реально никто ничего не знает. Говорят: неделя, месяц, два и даже до конца года.

Смотрите: информация размытая. Никто конкретно ничего не знает. Все страны закрываются. Никому никуда нельзя въезжать и выезжать. Конкретики нет. Непонятно, что происходит. У людей паника, все бегают, носятся", - сказал Сергей Харитонов в интервью изданию "Спорт-Экспресс".

Напомним, Харитонов также высказал мнение о том, что без конкретных указаний властей жители России будут воспринимать карантин как возможность для отдыха.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 30.03.2020 в 15:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое