Эдди Альварес: "Не хотелось бы мне оказаться на месте Даны Уайта"

Бывший чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес не завидует президенту организации Дане Уайту, который получает массу критики в свой адрес от средств массовой информации за решение продолжать организовывать турниры, несмотря на пандемию коронавируса:

"Мне не хотелось бы когда-либо оказаться в позиции Даны Уайта. Для каждого из нас стараться играть в президента UFC очень глупо. Я бы не хотел быть в такой позиции, чтобы принимать подобные решения. Я знаю, что любое твое решение будет сопровождаться кучей критики от общественности, которая никогда не смогла бы взять на себя такую ответственность.

Я не завидую положению, в котором он сейчас находится. У него есть обязательства перед компанией, он должен делать деньги, поддерживать этот вид спорта, наряду с шестью сотнями бойцов, которые ждут возможности подраться. Когда люди говорят, что ему стоит делать, я вспоминаю парня из продуктового, который рассказывал мне, что я должен был выбрасывать правый хук и уклоняться вправо, когда у меня был бой. Со стороны это кажется просто, парни, принимать подобные решения", - сказал Эдди.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 30.03.2020 в 15:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое