Российский тяжеловес Сергей Харитонов считает, что Даниэль Кормье проиграл Стипе Миочичу в реванше из-за того, что вышел на бой с лишним весом. При этом в интервью YouTube-каналу "Разрешите вас перебить" Харитонов признался, что не понаслышке знает об этой проблеме.

"Кормье - чемпион UFC, легенда. Я не ставлю себя выше его. Это машина, но пузо… Когда Кормье вышел, у него даже брюхо висело. У меня тоже было пузо. Вспомните мой бой в Екатеринбурге с Джоуи Бельтраном. Если бы соперник был более серьезным, то можно было бы поставить против меня.

Если я не в форме, у меня пузо болтается. Если я в форме, то у меня пуза нет. В бою с Мэттом Митрионом сами увидите, будет ли у меня пузо. В прямом эфире все будет видно", - сказал Сергей Харитонов.

Напомним, Харитонов также рассказал, что ставка на Стипе Миочича в реванше с Кормье принесла ему 180 тысяч рублей. По словам российского бойца, он понимал, что Даниэль Кормье не сможет отстоять титул из-за того, что подошел к поединку в далеко не самой оптимальной форме.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.08.2019 в 15:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое