Top.Mail.Ru

В начале октября украинский средневес Сергей Деревянченко проиграл Геннадию Головкину в бою за звание чемпиона мира по версии IBF. "GGG" победил единогласным решением судей, однако многие болельщики и эксперты считают, что Деревянченко в том поединке как минимум не проиграл. Сам украинский боксер также уверен, что судьи могли быть более благосклонными к нему.

"Я всегда к себе критически отношусь. Тренер меня учил, что если тебе руку не подняли, то ты что-то делал не так. Я руководствуюсь этим принципом. Однако скажу, что бой я не проиграл. Я ощущаю, что этот боя я не проиграл.

Я не пересматривал поединок. Я сегодня попал на какую-то рекламу, а там показывали эпизоды этого боя. Я сразу начал переживать эмоции, которые испытывал перед поединком, занервничал", - сказал Деревянченко в интервью Сергею Долбилову.

Также Сергей высказался по поводу своих нокдаунов в первом раунде обоих чемпионских поединков - против Дэниела Джейкобса и Геннадия Головкина.

"Я им даю фору просто (смеется, - прим.). Не знаю, вроде контролирую бой, но затем пропускаю удары. Может, теряю на мгновение фокус - и вот уже в нокдауне. Не знаю, какой нокдаун был более обидным. Думаю, с Дэниелом Джейкобсом. Я вроде все контролировал, конец раунда - и вот нокдаун. Это был моральный удар. А с Геннадием я об этом не думал. Встал и думаю, что сейчас будем воевать", - добавил Деревянченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.11.2019 в 17:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое