Top.Mail.Ru

Несколько часов назад на арене "MGM National Harbor" в Оксон-Хилле, штат Мэриленд российский боксер Сергей Липинец добился самой значимой победы в своей профессиональной карьере, остановив опытнейшего Ламонта Питерсона. Несмотря на то, что этот бой не был чемпионским, Липинец еще никогда не побеждал соперников такого калибра, поэтому данный успех благотворно скажется на его перспективах в полусреднем весе.

Комментируя прошедший поединок, 29-летний Липинец поблагодарил своего нового тренера Джо Гусена, которого назвал творцом этого результата. Также Сергей подтвердил свои чемпионские амбиции в новой весовой категории и пообещал повторить то, что ему удалось сделать в первом полусреднем дивизионе.

"Я счастлив, что смог сделать громкое заявление в полусреднем весе. Только что я сражался с великим бойцом. Вы видели, на что я способен в 140 фунтах, и теперь я могу повторить это в полусреднем дивизионе. Мне удалось серьезно прибавить после моего последнего боя. Это заслуга моего нового тренера Джо Гусена. У нас был отличный лагерь с клаcсными спаррингами, которые меня многому научили и подготовили к сегодняшнему вечеру", - заявил Липинец.

Напомним, что эта победа стала для Сергея Липинца 15-й в его профессиональной карьере, при этом россиянин 11 поединков завершил досрочно и потерпел единственное поражение от американца Майки Гарсии.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.03.2019 в 10:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое