Top.Mail.Ru

Поражение от Сергея Липинца в сегодняшнем поединке стало последним в карьере бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Ламонта Питерсона, который сразу после окончания шоу в Оксон-Хилле объявил об уходе на пенсию. Ламонт подарил фанатам множество красивых боев и добился больших успехов в этом виде спорта, но, судя по всему, время американского боксера ушло и теперь ему необходимо найти себе другое применение.

"Сегодня я ухожу в отставку. Я благодарю всех за поддержку, я люблю всех фанатов. Поединок проходил на встречных курсах, мы наносили друг другу хорошие удары. Развязка получилась достаточно неожиданной. То, что произошло сейчас говорит мне о том, что пришло время повесить перчатки на гвоздь", - заявил Питерсон.

Напомним, что за свою профессиональную карьеру 35-летний американец Ламонт Питерсон владел титулами в первом полусреднем и полусреднем весах, а в общей сложности провел 40 поединков. На счету "Havoc" 35 побед, 17 из которых были досрочными, пять поражений и один бой завершившийся вничью. Что касается Сергей Липинца, то данный успех существенно продвинет его в полусреднем дивизионе и поможет скорее получить титульные поединки, за которыми, собственно говоря, российский боксер и пришел в это подразделение.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.03.2019 в 10:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое