После убедительной победы над Элейдером Альваресом, обладатель титула WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев рассказал о подготовке к этому поединку, остановившись подробно на вопросе питания. Как оказалось, "Крашер" серьезно поднабрал после первого боя, поэтому сел на диету задолго до начала тренировочного лагеря. Тем самым российский боксер облегчил себе задачу и сумел без проблем сделать 175 фунтов, сохранив силы.

"Я давно так не готовился, как к этому поединку. У меня была строгая диета, я практически не ел сладкого. Вообще я приобрел для себя огромный опыт, как сжигать подкожный жир. Именно за счет сжигания жира я вписался в вес. Я сбросил 12 килограмм. Кстати, после первого боя с Альваресом у меня организм очень сильно нуждался в углеводах, я кушал мороженное и шоколад на протяжении двух недель. Пока мой вес не дошел до 91.5 кг, я не остановился. Затем, когда я насытился всеми этими сладостями, я потихоньку начал сбрасывать.

Я изучил много литературы, общался с разными специалистами и смотрел ролики в ютубе, чтобы научиться правильно сжигать подкожный жир. Сегодня к поединку я набрал всего два килограмма, хотя обычно выходил где-то +5 от лимита. Сейчас я появился на ринге с весом 81.5 кг, это добавило мне легкости, но где-то, конечно, я чувствовал определенный голод. Возможно, я даже быстрее устал из-за того, что недоел", - сказал Ковалев.

Напомним, что следующий поединок Сергея Ковалева (33-3-1, 28 KoS) запланирован на июль этого года, а среди возможных соперников рассматриваются Артур Бетербиев (13-0, 13 KoS) и Гильберто Рамирес (39-0, 25 KoS).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 03.02.2019 в 19:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое