Как сообщалось ранее, опальный российский тяжеловес Александр Емельяненко дал свое согласие на поединок с соотечественником Сергеем Харитоновым, который хочет организовать президент промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев. Эта информация дошла до Харитонова через средства массовой информации, однако Сергей не понимает, почему Гаджиев до сих пор не связался с ним напрямую, а лишь высказывает какие-то предположения.

"Все просто. Если Камил реально хочет сделать этот бой, то непонятно, почему он мне не звонит или не пишет. Пускай позвонит: "Сергей, привет. Готов ли ты к поединку? Мы готовы заключить с тобой контракт на такую-то сумму денег, с такими-то условиями". А то говорят, что слово за Сергеем. Увидит Сергей, не увидит... Я в Интернете должен это разглядеть? Странная ситуация", - сказал Харитонов.

Стоит отметить, что Камил Гаджиев готов предложить каждому из бойцов по 10 миллионов рублей, но изначально Сергей Харитонов назвал эту сумму несерьезной, напомнив о своих достижениях и статусе бойца Bellator. Сейчас, судя по всему, Харитонов готов к более детальным переговорам, так что ждем развития ситуации и дальнейших новостей по потенциальному поединку Сергея и Александра Емельяненко, который может состояться уже осенью.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое