Сделка на реванш Энтони Джошуа и Диллиана Уайта близка к завершению

Промоутер Эдди Хирн не подтвердил слухи о том, что Диллиан Уайт отказался от всех предложений на матч-реванш с обладателем титулов WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и теперь "Эй Джей" проведет следующий бой с американцем Джаррелом Миллером на арене "Мэдисон-Сквер-Гарден" в Нью-Йорке.

Глава компании "Matchroom Boxing" не стал отрицать, что такой вариант все-таки возможен, но, вероятнее всего, Джошуа выйдет на ринг 13 апреля на стадионе "Уэмбли" против Уайта.

"Мы близки. Сделка на бой Энтони и Диллиана практически завершена. Даже если нам не удастся сделать реванш между Джошуа и Уайтом, есть вероятность того, что мы все равно выступим на территории Великобритании в мае или июне. Бой с Джарреллом Миллером - это вариант на июнь. Если настало время дебютировать в США, то наш выбор, скорее всего, падет на "Большого ребенка".

Конечно, в этом есть смысл, потому что сложно оставаться лучшим в мире, когда многие кричат, что ты - домашний боксер. В какой-то момент Энтони нужно появится на американском ринге, и мы держим на прицеле такой вариант, потому что сейчас хороший момент. Все зависит от того, кто хочет стать нашим соперником, ведь выбрав Миллера, мы можем оказаться в ситуации, когда нас обвинят в избегании других боев", - заявил Хирн.

Напомним, что последний поединок Энтони Джошуа состоялся 22 сентября на стадионе "Уэмбли" в Лондоне и завершился победой над ветераном Александром Поветкиным техническим нокаутом в седьмом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Igor15 31.01.2019 в 09:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое