Чемпион мира по версиям WBC и WBA в среднем весе Сауль Альварес осознанно пошел на риск, когда принял решение подняться на категорию выше и сразиться с обладателем титула WBA Regular Рокки Филдингом.

"Канело" уже многого добился в своей карьере и теперь его цель - попасть в десятку мексиканских боксеров, которым удавалось завоевать чемпионские пояса в трех дивизионах.

"Я не переживал, когда подписывал контракт со стриминговым сервисом DAZN, потому что всегда уверен в себе. Мне известно, насколько я важен для любой платформы, в которую прихожу. Я очень благодарен HBO и Showtime за то, что они сделали для развития моей карьеры. Однако я рад, что мы двигаемся вперед и будем выступать на платформе будущего. Мне всегда нравились вызовы и это очередной.

Движение по категориям - это тоже вызов для меня. Мы увидим, как на мне скажется дополнительный вес. Филдинг больше меня и, возможно, даже сильнее. Это риск, который я принимаю находясь в комфортном положении чемпиона, но я пойду на этот шаг, потому что хочу творить историю. Я хочу стать одним из десяти лучших мексиканцев, которым удавалось стать чемпионами мира в трех дивизионах", - заявил Альварес.

Напомним, что поединок Сауля Альвареса и Рокки Филдинга состоится 15 декабря в Нью-Йорке и будет транслироваться в прямом эфире с помощью стримингового сервиса DAZN.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.10.2018 в 15:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое