Как сообщалось ранее, легенда мирового бокса филиппинец Мэнни Пакьяо свой следующий бой проведет 12 или 19 января в Лас-Вегасе против скандально известного американца Эдриэна Бронера. Об этом 39-летний "ПакМэн" заявил вчера на благотворительной акции в Маниле, но при этом знаменитый боксер отметил, что существует небольшая вероятность изменения планов, хотя такой сценарий маловероятен.

"Это практически решенный вопрос, но контракт на бой еще не подписан. Вероятность того, что я встречусь с Бронером в январе где-то 90%", - сказал Пакьяо.

Судя по всему, Мэнни Пакьяо рассматривает поединок с Эдриэном Бронером, как хороший плацдарм для реванша с Флойдом Мейвезером, о котором последнее время идут активные разговоры. Все дело в том, что первый бой "The Money" и "ПакМэна" порадовал их самих, но отнюдь не публику, которая ждала гораздо большего. И теперь, когда боксеры заговорили о реванше, есть много противников такой идеи как среди экспертов, так и простых фанатов.

Кстати, недавно Пакьяо заключил сделку с менеджером Элом Хэймоном, что можно также считать очередным шагом в направлении второго поединка с Мейвезером. Хотя, Флойду сейчас, возможно, и не до филиппинца, ведь на горизонте у американца замаячил денежный бой с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.10.2018 в 15:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое