Американский боксёр Флойд Мейвезер-младший продолжает напоминать о себе в Средствах Массовой Информации заявлениями о возможном поединке с чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым.

На этот раз экс-лидер рейтинга P4P не только подтвердил возможность противостояния с российским бойцом, но и заявил, что после победы над Хабибом проведёт матч-реванш с ирландцем Конором Макгрегором, который также выступает под эгидой UFC.

Напомним, что в августе предыдущего года Мейвезер уже встречался на профессиональном ринге с Макгрегором и победил его техническим нокаутом в десятом раунде.

«Мы подерёмся (с Хабибом). Я сам себе хозяин и не знаю, что творится там с его командой. Я слышал, в недавнем интервью он говорил, что отправил ударом Конора Макгрегора на настил, а мне этого сделать не удалось. Что ж, увидим. Я - Флойд «Money» Мейвезер, и выступаю здесь стороной «А». Если он хочет драться, он придёт ко мне на территорию. Я готов выйти на ринг и ещё раз развлечься. Мы с Макгрегором тогда заработали очень хорошие деньги, так почему бы нам не сделать это вновь? Думаю, за этот поединок (против Хабиба) я могу заработать девятизначную цифру. Потом, после этого, мы снова выйдем на ринг с Конором. Он говорил, что наш первый поединок - ещё не конец истории, поэтому всё может быть», - сказал Флойд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 18.10.2018 в 16:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое