Лидер среднего дивизиона Сауль Альварес утверждает, что инициатором идеи перейти в полутяжелый вес ради поединка против чемпиона мира по версии WBO Сергея Ковалева был его тренер Эдди Рейносо.

"Мы верим, что способны завоевать этот титул. Чтобы войти в историю, необходимо рисковать. Именно это я и делаю. Эдди начал думать о поединке с кем-то из лучших бойцов полутяжелого веса. После боя против Дэниела Джейкобса мы принялись искать подобную возможность. Мало кто становился чемпионом в четырех весовых категориях. Чемпионство в трех дивизионах много для меня значит, но я хочу большего.

Моя главная мотивация - люди, которые меня окружают. Я не концентрируюсь на том, чтобы победить моих недоброжелателей и тех, кто не верит в меня. Но, даже не желая этого, после побед я всегда убиваю двух зайцев одним выстрелом.

В боксе нужно заботиться о себе. Многие говорят, что я не прошел так много войн, как другие. Однако, чтобы стать великим бойцом, тебе не нужно принимать удары. У меня есть свой стиль. Война на ринге не всегда делает бой великим", - сказал Сауль Альварес.

Напомним, ранее "Канело" заявил, что готов провести поединок против бойца UFC, но только за солидный гонорар.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.10.2019 в 09:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое