Чемпион мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг), 29-летний американец Джермалл Чарло (29-0-0, 21 KO) считает, что, несмотря на все препятствия, все же получит бой с лидером дивизиона, мексиканцем Саулем Альваресом (52-1-2, 35 KO). Об этом боксер заявил на прошедшей сегодня пресс-конференции в Нью-Йорке, посвященной его поединку с ирландцем Дэннисом Хоганом (28-2-1, 7 KO).

"Это бизнес. Чем больше я говорю о боях с Канело или Головкиным, тем больше фанаты говорят: "Ты не получишь эти бои". Очевидно, я получаю плохую обратную связь. Но, тем не менее, это те бои, которые я хочу. У меня 29-0, пора разменять 30-0, и после этого, надеюсь, я смогу постучаться и забрать то, что хочу.

Рано или поздно, я достану тот бой, о котором все говорят, и тогда у вас будет возможность поверить в меня. Я чемпион. Я не бегу с корабля. Мы можем подписать контракт с DAZN на один бой, если они захотят, чтобы получить его. Если они этого захотят, мы готовы. Им нужно заткнуть меня по-настоящему, пришло время все прояснить", - сказал Чарло.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 18.10.2019 в 09:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое