Чемпион мира по версиям WBC и WBA в среднем весе Сауль Альварес говорит, что не заинтересован в поединке против обладателя титула WBO Деметриуса Андраде. Как известно, 2 ноября "Канело" осуществит вылазку в полутяжелый вес, где он попытается отобрать чемпионский пояс у Сергея Ковалева. Альварес говорил, что после этого поединка планирует вернуться в средний вес. Однако он дал понять, что поединок с Андраде не входит в его планы.

"Правда заключается в том, что Андраде не дрался с известными соперниками. Он скучный, с ним можно уснуть. Возможно, Деметриус - хороший боксер, но он скучный. В конце концов, если мы выдадим неинтересный поединок, люди будут обвинять в этом меня.

Мне нравятся бои, в которые есть активные действия, когда зрители получают удовольствие. Это очень важно для меня. Кроме того, Андраде не является для меня вызовом, ведь он не дрался с достойными оппонентами", - заявил Сауль Альварес.

Напомним, "Канело" также высказал мнение о поединке Геннадия Головкина против Сергея Деревянченко. Альварес считает, что победу в этом противостоянии заслужил украинский боксер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.10.2019 в 13:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое