Top.Mail.Ru

Несмотря на то, что на протяжении всей карьеры Сауль Альварес демонстрировал наличие так называемой гранитной челюсти, тяжело бьющий средневес всё равно считает, что отправить в нокаут можно любого боксёра. Именно поэтому мексиканец не переоценивает факт одного досрочного поражения Джейкобса.

В последний раз, когда Дэниел дрался в Лас-Вегасе, его чемпионский поединок в среднем весе закончился не так, как предсказывает в этот раз уроженец Бруклина.

Дэниела перебивал российский боец Дмитрий Пирог, когда в пятом раунде последний попал в своего оппонента правым оверхэндом и закончил поединок. Джейкобс предпринял попытку подняться, но рефери Роберт Бёрд остановил счёт на пяти и придержал рукой Джейкобса, когда тот попытался встать на ноги. Джейкобс запротестовал и крикнул на него: "Я в порядке", но чемпионский бой WBO был остановлен за 57 до конца пятого раунда в июле 2010 года.

«Послушайте, он сильный и большой боец. У него есть поражение нокаутом, что работает против него, но это может случиться с любым человеком. Знаете, вы просто не видите удара и вас ловят таким образом, поэтому это может произойти с любым в боксе. Но в конце концов осталось лишь несколько дней до боя. В эту субботу мы уже увидим, как всё развернётся», - сказал Альварес.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 02.05.2019 в 07:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое