Для экс-чемпиона Джесси Варгаса его первый поединок в 2019 году начался не так, как он сам надеялся. Во втором раунде в результате случайного столкновения головами с Умберто Сото, у Варгаса открылось глубокое рассечение над левым глазом. Боксер выразил свое недовольство стукнув перчатками друг о друга и продолжив поединок. С таким рассечением всегда есть возможность упасть раньше или же руководство матча могло просто остановить действо и поединок был бы признан несостоявшимся.

Бывший чемпион в двух весовых категориях недавно поделился, что рассечение заставило его изменить планы и быть более агрессивным.

"Я начал оказывать на своего противника больше давления, когда получил рассечение. Ведь никогда не знаешь, как другие отреагируют на это. Бой мог быть остановлен", - признался боксер.

План Варгаса сработал отлично: он стал разбирать Сото по частям и уже в 6 раунде отправил мексиканца в нокдаун. Сото поднялся на ноги обратно, но долго не продержался и рефери сигнализировал об остановке поединка. Для Варгаса это был первый бой под руководством легендарного Фредди Роуча. Теперь боксер хочет для себя более серьезных оппонентов.

"Нужно дать зажить поврежденному веку, а после я хочу драться с Хайме Мунгия. Это будет отличный поединок", - заявил Варгас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 02.05.2019 в 00:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое