Top.Mail.Ru

Дэниел Джейкобс надеется, что у него с Саулем Альваресом получится устроить фантастический бой, который останется в памяти людей на долгие годы. Последнее, что 32-летний чемпион IBF хочет, это «подарить» публике, которая ждёт нечто особенного, скучный объединительный поединок.

«Для меня важен этот бой, - говорит Джейкобс группе репортёров перед конференцией, которая состоялась в среду. - Знаете, я хочу, чтобы этот поединок стал таким событием, о котором люди будут говорить ещё долгие годы. Скучный бой, где я одержал бы победу над ним, мне не нравится. Я имею в виду, что не хочу, чтобы бой длился дольше, чем этого потребуется, если я очевидно могу его выиграть нокаутом. У меня желание провести очень-очень интересный поединок независимо от того, сколько он продлится».

Далее репортёр спросил Джейкобса, не обеспокоен ли он тем, что попытка сделать этот бой как можно интереснее может сыграть против него, поскольку в ринге будет такой опасный оппонент, как Альварес.

«Это никак не повлияет на мой геймплан. Знаете, моё стремление сделать этот бой более зрелищным не скажется на том, как я выступлю - это лишь моё желание. И я знаю, что Канело может многое, но мы не знаем, каким будет Альварес в субботнем поединке. В общем, у меня уже есть готовая стратегия, поэтому остаётся только придерживаться ей лучшим образом. Я в надежде, что она сработает, ведь наши стили дополняют друг друга. И если он захочет устроить обмен ударами, то лучше вам не сомневаться в моей готовности к этому».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 02.05.2019 в 04:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое