Команды мексиканца Сауля Альвареса и американца Калеба Планта не смогли договориться относительно объединительного поединка во втором среднем весе. Об этом сообщил представитель США в интервью ESPN.

«Альваресу было предложен самый большой гонорар в его карьере. Он должен был заработать 40 миллионов долларов, плюс права на трансляцию поединка в Мексике и спонсорство от Хеннесси. Нет проблем, просто давай драться. Мы дали ему это. Затем он захотел процент от PPV, и на это мы согласились. Ранее было согласовано, что это объединение титулов, значит никакого матча-реванша в нашем противостоянии. Ближе к концу переговоров их сторона потребовала матч-реванш, если Альварес проиграет. Мы согласились и на эти условия, потому что я просто хочу провести с ним бой.

Затем их сторона поставили абсурдное условие, что если я получу травму или заболею, то Альварес может встретиться с другим соперником, и получит тот же гарантированный гонорар, но если он заболеет или получит травму, то я должен ждать пока Сауль поправится. До боя осталось семь с половиной недель. Мы потеряли драгоценное время, которое нужно потратить для продвижения поединка и тестирования на запрещенные препараты.

Я уже не знаю, чего они хотят и сомневаюсь, что их истинной мотивацией является наследие или деньги. Мы ждали, пока он закончит свадьбу, затем съемки телешоу и турнир по гольфу. Во время переговоров, мы пытались дать ему все, что он хочет, даже больше наших возможностей. Я более чем хочу и способен драться с Саулем Альваресом в любое время. Я привел реальные факты. Если кто-то хочет возразить, у нас есть документы, которые подтверждают мои слова», - сказал Плант.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 28.07.2021 в 06:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое