Top.Mail.Ru

Несколько минут назад на The Arena в Абу-Даби (ОАЭ) в предварительном карде турнира UFC 242 свой дебютный поединок под эгидой сильнейшей лиги мира провела россиянка грузинского происхождения Лиана Джоджуа, которой противостояла опытная Сара Морас.

Морас была более агрессивной, много клинчевала и оказывала на Джоджуа большое давление. Лиана много выжидала, нанося мало ударов, и толком не знала, что делать с напором американки.

Во втором раунде девушки оказались в партере, где более успешной вновь была Морас, пробыв в доминирующей позиции большое количество времени.

В заключительной пятиминутке уставшая Джоджуа стала пытаться перевести соперницу на канвас, у нее это получилось, но воспользоваться преимуществом она не смогла. Морас пробивала мощные локти лежа на спине, разбивая Лиане лицо. Когда девушки оказались в партере во второй раз, американка легко забрала спину соперницы, попробовав задушить оппонентку. Когда у нее это не вышло, она стала наносить тяжелые удары, на которые у Джоджуа не нашлось ответов. Тогда рефери вступил между девушками, знаменуя первую досрочную победу американки в карьере.

Результат: Сара Морас победила Лиану Джоджуа техническим нокаутом в 3-м раунде

Видео боя Лиана Джоджуа - Сара Морас

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 07.09.2019 в 20:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое