Кубинский боксер Салливан Баррера, которому в субботу предстоит встретиться с Феликсом Валера, внимательно изучил поединок своего будущего соперника с нынешним чемпионом по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом. Баррера пришел к выводу, что Валера слишком рано перешел в режим выживания и фактически не пытался выиграть бой, который завершился победой россиянина единогласным решением судей.

"В этом поединке Валера остался доволен тем, что прошел с Биволом всю дистанцию. Феликса ничего не интересовало кроме выживания. Еще до рассечения он ничего не делал на ринге. На данный момент я сфокусирован на бое с Феликсом Валера. Неважно, подписываю я контракт на будущее или нет, я на 100% сосредоточен на предстоящем матче.

Валера много двигается, что может создать определенные сложности для меня или же сделать бой скучным. Как только Феликс почувствует мою силу, он будет перемещаться. Но благодаря кубинской школе я знаю, как атаковать и остановить соперника в подобных ситуациях. Моя главная цель - не позволит ему двигаться", - сказал Баррера.

Напомним, что поединок Салливан Баррера - Феликс Валера пройдет на этих выходных в Театре Мэдисон-Сквер-Гардена в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 22.11.2017 в 09:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое