Дэвид Хиггинс, промоутер чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе Джозефа Паркера, считает, что обладатель титулов WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа слишком окружен шумихой и на самом деле не настолько опасен, как об этом говорят. Промоутер уверен, что Джошуа слишком сильно переоценен и этот миф в ближайшее время будет разрушен.

"Слишком много шума и гламура вокруг персоны Эй Джея. Но мы уверены, что Джошуа будет сломлен при унификации титулов и Англии не суждено дойти до финала Кубка Мира. Люди часто задают вопрос, почему мы не идем на унификацию с Деонтей Уайлдером. Ответ достаточно прост - из них двоих, Джошуа более мягкий соперник", - сказал Хиггинс.

Как оказалось, новозеландский боксер не горит желанием драться с Деонтеем Уайлдером, который добавил антуража своему имени, жестоко нокаутировав Бермейна Стиверна в начале этого месяца.

Энтони Джошуа и Джозеф Паркер на данный момент находятся в стадии переговоров и если удастся прийти к соглашению в вопросе разделения доходов, этот бой может состояться в марте-апреле 2018 года.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 22.11.2017 в 09:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое