Только что в Нью-Йорке кубинский боксер Салливан Баррера единогласным решением (98-88, 97-90, 97-89) одолел неуступчивого доминиканца Феликса Валера.

Бой начался достаточно весело, сначала Баррера зевнул левый боковой и оказался на полу, но сумел продолжить бой и в самой концовке первого раунда реваншироваться, отправив уже Валера протирать канвас. Во второй трехминутке Феликс начал непонятную броваду и пропустил несколько ударов от кубинца. В следующем раунде Баррере здорово досталось по шарам, поскольку удар Валера пришелся очень низко, как говорится в яблочко. Рефери снял очко с нерадивого доминиканца, после чего, кстати, бой стал еще более ожесточенным.

В четвертой трехминутке Валера сумел приспособиться к действиям Барреры и несколько раз удачно встречал кубинского боксера, у которого открылось рассечение над левым глазом. Бросалось в глаза, что манера ведения боя Валера совершенно не удобна Салливану Баррере, привыкшему к классическому боксу.

Шестой раунд начался с очередного низкого удара Валера, за который с него сняли еще одно очко. Это вновь обострило поединок, но всплеск активности боксеров был непродолжительным. В восьмой трехминутке доминиканец опять пробил низко и вновь рефери вычел из него бал. Что за напасть? В следующем раунде уже Баррера бьет ниже пояса и реф вынужден дать Валера паузу. Кстати, доминиканский боксер весь бой провел с опущенными руками, а кубинец никак не мог наказать соперника за браваду.

В финальном раунде Валер активизировался ненадолго, однако, надолго пороху не го хватило и в дальнейшем преимуществом владел Баррера. Победителя пришлось определять судьям, которые единогласным решением отдали победу Салливану Баррере.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.11.2017 в 08:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое