Top.Mail.Ru

Российский боец легкого веса UFC Рустам Хабилов в интервью телеканалу ННТ признался, что испытывает строго негативное отношение к одной из легенд мира смешанных единоборств Олегу Тактарову.

Напомним, что 52-летний Тактаров неоднократно очень резко высказывается в адрес непобежденного чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и всего дагестанского народа, при этом невзирая на то, что посещал Дагестан по приглашению семьи Нурмагомедовых.

"Олег Тактаров что-то там говорил?.. Вы знаете, вот он высказывает свое мнение, всякие вещи там говорит", - сказал Хабилов. - "Никакого уважения у меня к этому человеку нет. "Дагестан-Дагестан". Разве можно людей на нации разделять? Для меня, в моем понимании, если ты человек нормальный, достойный, хороший - такой человек друг мне, я ему всегда помогу. Если же это вредный человек, как Олег Тактаров, его нужно подальше от себя отставлять, потому что от него много вреда будет. И я не хочу плохими словами обзывать его, но если я его где-нибудь увижу, то я обязательно ему в лицо скажу самые плохие слова, которые я знаю".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 25.01.2020 в 14:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое